О компании

Компания «База ЭК» с 2011 г. осуществляет прямые поставки электронных компонентов и оборудования от отечественных и зарубежных производителей. Нашими заказчиками являются как организации малого и среднего бизнеса, так и крупные коммерческие и государственные предприятия.

Сфера поставок электронных компонентов, требующая высокого уровня ответственности и соответствия качества, неспроста занимает существенную долю поставок в нашей компании. Глубокая специализация и тесное сотрудничество с каждым заказчиком укрепила наши позиции на рынке как добросовестного и надежного дистрибьютора.

листайте
вниз

Компания «База ЭК» приняла участие в выставке «Новая электроника 2016»

17.04.2016

Сотрудники компании «База ЭК» приняли участие в выставке «Новая электроника 2016», которая проходила с 13 по 15 апреля в павильоне «ФОРУМ» ЦВК Экспоцентр, г. Москва.

С полной уверенностью можем сообщить, что выставка прошла успешно!
В рамках выставки на нашем стенде прошли встречи с нашими постоянными клиентами и партнёрами, на которых были обсуждены важные вопросы сотрудничества. Также проведена продуктивная работа по привлечению новых клиентов для будущей плодотворной работы: налажены контакты, заключены договора и, конечно же, оформленыновые заявки на поставки продукции.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд, были рады увидеть вас и пообщаться! Надеемся снова встретить вас в следующем году!