О компании

Компания «База ЭК» с 2011 г. осуществляет прямые поставки электронных компонентов и оборудования от отечественных и зарубежных производителей. Нашими заказчиками являются как организации малого и среднего бизнеса, так и крупные коммерческие и государственные предприятия.

Сфера поставок электронных компонентов, требующая высокого уровня ответственности и соответствия качества, неспроста занимает существенную долю поставок в нашей компании. Глубокая специализация и тесное сотрудничество с каждым заказчиком укрепила наши позиции на рынке как добросовестного и надежного дистрибьютора.

листайте
вниз

Поставки продукции MACOM

02.03.2017

Компания «База ЭК» сообщает о добавлении в список производителей MACOM Technology Solutions!
Теперь мы можем поставлять продукцию данного производителя в кратчайшие сроки и по отличной цене.

MACOM Technology Solutions — американский производитель электронных компонентов и модулей для производителей радиоприборов, использующих микроволновые и миллиметровые диапазоны частот. Применяется в гражданской и военной авиации, спутниках связи, на радиолокационных станциях, метеорадарах, радиостанциях и базовых станциях сотовой связи. Компания основана в 1950 году. В 2015 году MACOM купила направление по производству и разработке диодов у Aeroflex и выкупила Aeroflex Metelics у Cobham, значительно увеличив объёмы производства и расширив линейку продукции.

 

В нашем каталоге представлена вся линейка производимых MACOM компонентов. Присылайте запросы на просчёт поставки продукции MACOM на почту sales@bazaek.ru или позвоните на бесплатный номер 8 800 775 32 56.

 

Перечень категорий продукции компании:

PIN-диоды

Смесительные и детекторные диоды

Ограничительные диоды

Усилители мощности, предварительные и ограничивающие усилители, малошумящие и широкополосные усилители

Умножители и делители частоты

Смесители и ответвители

Векторные и IQ-модуляторы

ВЧ-трансформаторы

Делители и сумматоры мощности

Циркуляторы и вентили

СВЧ-конденсаторы

Фильтры и диплексеры

Переключатели

Мощные СВЧ транзисторные модули

Генераторы, управляемые напряжением